Vai ai contenuti

logo_inran_ense


Comunicati stampa

 

Linee Guida per una sana alimenzazione

 

Tabelle di composizione degli alimenti

 

 

Link esterno>> Sapermangiare.mobi

 

Link  interno>> Dai geni ai semi


educazione alimentare e del gusto

 

Link 
esterno>> Sapermangiare.mobi
 

Link interno>> Trasparenza

 

PEC

 

linea amica

Ultime notizie
28/03/2011
INRAN AL TG1 DELLE 20

INRAN AL TG1 DELLE 20

 

Lunedì 28 marzo nel corso dell’edizione delle 20 del tg1, un ampio servizio è stato dedicato allo studio INRAN relativo all’estragolo, sostanza naturale, ma potenzialmente tossica, contenuta nelle tisane di finocchio (in semi, in bustina o liofilizzate), assai diffuse, soprattutto tra i neonati e le donne in allattamento. La ricercatrice INRAN Catherine Leclercq, intervistata, ha spiegato al pubblico a casa le indicazioni emerse dalla ricerca. Il tg, secondo i dati Auditel, è stato visto da 6.266.000 spettatori con uno share del 24,89%.

 

Leggi il comunicato dello studio

 

Servizio del TG1 ore 20:00 del 28 marzo 2011 - (minuto 33'58'')

INRAN

Istituto Nazionale di Ricerca

per gli Alimenti e la Nutrizione

Via Ardeatina 546 - 00178 Roma

Tel.: +39 06 51494.1

Fax: +39 06 51494550

Copyright © INRAN 2009