Vai ai contenuti

logo_inran_ense


Comunicati stampa

 

Linee Guida per una sana alimenzazione

 

Tabelle di composizione degli alimenti

 

 

Link esterno>> Sapermangiare.mobi

 

Link  interno>> Dai geni ai semi


educazione alimentare e del gusto

 

Link 
esterno>> Sapermangiare.mobi
 

Link interno>> Trasparenza

 

PEC

 

linea amica

Comunicati stampa 2012
13/11/2012
INRAN, IMPORTANTI RICONOSCIMENTI: GIORGIO MORELLI NUOVO ACCADEMICO DEI LINCEI, LAURA ROSSI VINCITRICE PREMIO INTERNAZIONALE TECNOVISIONARIE     ...
05/10/2012
INRAN: UNA DIETA POVERA DI ZINCO RENDE L'INTESTINO PIU' SENSIBILE ALLE INFIAMMAZIONI PUBBLICATO LO STUDIO SUL "JOURNAL OF NUTRITIONAL BIOCHEMISTRY"   ...
08/06/2012
Incontri B2B con buyer, giornalisti e food blogger, migliaia di turisti Scuola e Festival della Dieta Med-Italiana  un bilancio che punta al ...
19/04/2012
INRAN: PREMIATO STUDIO DI UN GIOVANE RICERCATORE SULLE PROPRIETA' DELLE FARINE VEGETALI NON CONVENZIONALI   L'INRAN, l'ente pubblico italiano per la ...
02/02/2012
INRAN, BEVANDA A BASE DI SUCCO DI RIBES NERO, ANANAS E PRUGNA, RIDUCE LO STRESS INFIAMMATORIO POSTPRANDIALE IN SOGGETTI SANI SOVRAPPESO: PUBBLICATO LO ...
Risultati 1 - 5 di 5
  • « Indietro  
  • 1
  •   Avanti »

INRAN

Istituto Nazionale di Ricerca

per gli Alimenti e la Nutrizione

Via Ardeatina 546 - 00178 Roma

Tel.: +39 06 51494.1

Fax: +39 06 51494550

Copyright © INRAN 2009