Insalatone estive, le 5 idee facili e veloci di Benedetta Rossi

Siete amati delle insalatone estive? E allora non potete perdervi le proposte di Benedetta Rossi. Ecco le ricette

Le insalatone sono il salva pranzo dell’estate. Fresche, comode da portare anche in ufficio e da preparare la sera prima in casa, ci aiutano a combattere la calura di questi mesi.

Se ne possono creare un’infinità accostando tra di loro tanti ingredienti diversi che danno il giusto apporto calorico per il fabbisogno giornaliero senza però appesantirci. Benedetta Rossi propone 5 idee facili e veloci per un pranzo buono, fresco e semplicissimo da realizzare.

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Insalatone estive, le ricette di Benedetta Rossi

Il caldo estivo non fa più paura a pranzo. Grazie alle idee di Benedetta Rossi preparare un pranzo facile, veloce, fresto e anche sostanzioso è presto fatto. Vediamo quali sono le cinque proposte della food blogger numero uno in Italia. Come sempre ricette alla portata di tutti e grande successo sul web.

Insalatona bresaola funghi e primosale

  • 50 gr di rucola
  • 100 gr funghi champignon a fettine
  • 80 gr di bresaola spezzettata
  • 100 gr di primosale a cubetti
  • olio extra vergine di oliva
  • sale e pepe q.b.

Insalatona spinaci speck e mela

  • 50 gr di spinacini freschi
  • 50 gr di speck in stick
  • mezza mela verde tagliata a pezzetti
  • 20 gr di pinoli
  • 20 gr semi di girasole
  • sale a piacere
  • olio extra vergine d’oliva
  • succo di mezzo limone

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Insalatona salmone e avocado

  • 100 gr di valeriana
  • 80 gr di salmone affumicato
  • mezzo avocado
  • sale a piacere
  • olio extra vergine d’oliva
  • succo di mezzo limone
  • aneto

Insalatona formaggio pera e noci

  • 80 gr di insalata mista
  • 1 pera tagliata a pezzetti
  • 100 gr di emmental tagliato a dadini
  • gherigli di noce
  • 20 gr di semi di zucca
  • olio extra vergine d’oliva
  • sale a piacere

Insalatona all’italiana

  • 100 gr di insalata mista (rucola e iceberg)
  • 100 gr di olive nere
  • 100 gr di mortadella tagliata a cubetti
  • 100 gr di provola dolce tagliata a cubetti
  • 20 gr di pistacchi
  • olio extra vergine d’oliva
  • sale a piacere

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