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Plumcake con petto di pollo e fiocchi d’avena: è super saporito

Pubblicato da
Sara Fonte

Ottimo dolce ma anche salato, il plumcake è super delizioso in moltissimi modi diversi, questo con petto di pollo e fiocchi di avena farà impazzire proprio tutti.

Plumcake salato (Screenshot da Instagram)

Con il pollo si possono realizzare moltissimi secondi piatti super gustosi e sfiziosi che piacciono praticamente a tutti, sapevate che con questo alimento potete fare anche un buonissimo plumcake salato? Ne andranno tutti matti, anche i più piccoli lo adoreranno.

La realizzazione di questa squisita ricetta è più semplice di quanto possiate immaginare, seguendo passo dopo passo il procedimento il risultato è garantito e stupirà tutti i vostri commensali. Non servono grandi doti culinarie per un gusto pazzesco, si prepara infatti con estrema facilità.

Siete curiosi di sapere come preparare questo buonissimo plumcake con petto di pollo e fiocchi d’avena? Leggete allora i successivi paragrafi per l’elenco completo degli ingredienti e il procedimento, provatelo e non ve ne pentirete!

Ecco come preparare un gustoso  Plumcake con petto di pollo e fiocchi d’avena

Plumcake salato (Screenshot da Facebook)

Realizzare in casa con le proprie mani questo sfizioso plumcake salato è davvero un gioco da ragazzi, con pochi e semplici ingredienti porterete in tavola un piatto super strepitoso.

Gli ingredienti per preparare un ottimo ‘plumcake con petto di pollo e fiocchi d’avena’ sono:

  • 250 gr di petto di pollo
  • 150 gr di fiocchi d’avena
  • 60 gr di formaggio a pasta dura
  • 60 gr di aneto
  • sale e pepe q.b.
  • 170 gr di panna acida
  • 80 gr di cipollotti
  • 3 uova
  • 2 cucchiaini di lievito in polvere

Preparazione:

Per iniziare versate all’interno di una ciotola la panna acida insieme alle uova e ai fiocchi di avena, unite poi il lievito in polvere, una manciata di pepe e un po’ di sale. Con un cucchiaio mescolate accuratamente per far amalgamare perfettamente tutti gli ingredienti tra loro e rendere il composto omogeneo.

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In un pentolino versate poi l’acqua e portatelo sul fuoco, non appena inizierà il bollore lessate il petto di pollo. Una volta cotto tagliatelo a cubetti e tuffateli dentro il composto precedentemente preparato. Aggiungete anche il formaggio precedentemente grattugiato, l’aneto tritato finemente e il cipollotto tagliato a cubetti. Mescolate per bene affinché tutti gli ingredienti possano amalgamarsi tra loro.

Versate il composto ottenuto all’interno di uno stampo per plumcake precedentemente rivestito di carta forno e oliato con l’olio extravergine di oliva, cuocetelo poi in forno preriscaldato a 180 gradi per circa 40 minuti. La superficie dovrà risultare dorata.

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Non appena è pronto sfornate il vostro squisito plumcake con petto di pollo e fiocchi d’avena e lasciatelo raffreddare per qualche minuto, dopodiché gustatelo con i vostri commensali. Con il suo gusto davvero saporito e il suo profumino farà venire a tutti l’acquolina in bocca, finirà all’istante dopo che lo avrete portato in tavola. Buon appetito!

Sara Fonte

Sono Sara Fonte, da anni ho trasformato la passione per la scrittura nel mio lavoro. Amo anche cucinare, fare sport e viaggiare.

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Sara Fonte