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Pomodori ripieni, veloci e super saporiti: ecco come si preparano

Pubblicato da
Sara Fonte

Preparateli a cena e farete leccare i baffi ai vostri commensali, questi peperoni ripieni sono strepitosi e si preparano in pochissimo tempo.

Pomodori ripieni (Screenshot da Facebook)

L’ora di cena si avvicina e non sapete ancora cosa cucinare? Oggi vi sveliamo una ricetta davvero sfiziosa e gustosa che di sicuro farà impazzire tutti, anche i più piccoli ne andranno matti, si tratta dei pomodori ripieni.

Il procedimento di questo incredibile piatto è davvero semplicissimo e non vi porterà via troppo tempo, ottimo quindi da preparare anche quando non si ha molto tempo a disposizione. Con l’arrivo del caldo è un piatto ideale perché si mangia freddo, ottimo per le vostre cene estive.

Siete curiosi di sapere come si preparano questi buonissimi pomodori ripieni? Continuate allora a leggere i successivi paragrafi per l’elenco completo degli ingredienti e il procedimento. Dopo averli provati non riuscirete più a smettere di mangiarli, sono una vera squisitezza.

Ecco come preparare degli sfiziosi Pomodori ripieni

Pomodori ripieni (Screenshot da Facebook)

Come è stato già detto questo piatto è davvero molto semplice e veloce da preparare, il risultato finale però è pazzesco e farà leccare i baffi a tutti. Potete gustarlo come secondo piatto, come antipasto e potete anche aggiungerlo al buffet durante un aperitivo casalingo con amici e familiari, conquisterà tutti.

Gli ingredienti per preparare squisiti ‘Pomodori ripieni’ sono:

  • 12 pomodori maturi
  • 6 fette di pane
  • 3 spicchi di aglio
  • sale e pepe q.b.
  • basilico q.b.
  • olio extravergine di oliva q.b.
  • prezzemolo tritato q.b.

Preparazione:

Per un piatto super saporito e sfizioso la prima cosa che dovete fare è quella di lavare bene i pomodori, eliminate la parte superiore e subito dopo svuotate con un cucchiaio mettendo la polpa in un piatto.

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All’interno del mixer mettete la polpa dei pomodori, un pizzico di sale, il prezzemolo tritato, il pane tagliato a pezzetti, qualche foglia di basilico e un filo di olio extravergine di oliva. Frullate poi il tutto fin quando gli ingredienti non saranno perfettamente amalgamati tra loro.

Adagiate ora i pomodori svuotati all’interno di una teglia rivestita di carta forno e riempiteli con il condimento appena preparato. Aggiungete un filo di olio extravergine di oliva sulla loro superficie e subito dopo cuoceteli in forno preriscaldato a 190 gradi per circa 20 minuti.

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Non appena sono pronti fateli raffreddare e subito dopo gustate i vostri squisiti pomodori ripieni con i vostri commensali. Se lo gradite potete gustarli anche caldi o tiepidi. Super gustosi e sfiziosi lasceranno tutti senza parole, non appena li porterete in tavola finiranno in un attimo! Buon appetito!

Sara Fonte

Sono Sara Fonte, da anni ho trasformato la passione per la scrittura nel mio lavoro. Amo anche cucinare, fare sport e viaggiare.

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Sara Fonte