Questa torta è una vera delizia, la prepariamo con i frutti di bosco, ma in versione light: fa bene anche alla linea!
La torta ai frutti di bosco è una sinfonia di sapori che danzano sulle note dolci e fresche, incarnando la quintessenza della leggerezza senza sacrificare il gusto. È il dolce ideale per chi desidera coccolarsi con qualcosa di dolce, ma sta attento alla linea. E la magia sta nel fatto che preparare una torta ai frutti di bosco leggera e appetitosa è un gioco da ragazzi, pochi passaggi e qualche ingrediente semplice e sarà subito pronta per essere gustata. Vediamo subito cosa ti occorre per realizzare questa ricetta eccezionale:
La base di questa ricetta è una pasta frolla leggera e friabile che nasconde un cuore di frutti di bosco. Una fetta di questa torta e toccherai il cielo con un dito, perfetta per essere gustata in qualsiasi momento della giornata, dalla colazione fino al dopo cena. Vediamo subito come si prepara:
La tua torta ai frutti di bosco è pronta per essere gustata, non ti resta che sfornare e lasciar intiepidire, poi taglia a fette e servi. Puoi decorare con un po’ di zucchero a velo, ciuffetti di panna montata o con tutto ciò che più ti piace.
Aurora De Santis