Quando ho ospiti a cena non so mai quali antipasti preparare: poi ho trovato queste ricette, una svolta
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Sara Fonte
8 minuti fa
Vuoi stupire i tuoi ospiti con qualche delizioso antipasto? Questi sono buonissimi, andranno subito a ruba quando li porterai in tavola.
Hai invitato degli ospiti a cena e vuoi preparare degli antipasti super invitanti e saporiti? A volte basta davvero poco per fare un’ottima figura, anche con ricette molto semplici e veloci.
Antipasti, queste ricette sono una svolta (Inran.it)
Ti basterà seguire il procedimento di queste fantastiche ricette per portare in tavola degli ottimi antipasti che faranno leccare i baffi praticamente a tutti, infatti li vedrai sparire in un attimo. La tartare di salmone e avocado ti farà fare un figurone con i tuoi commensali ed è davvero un gioco da ragazzi prepararla in casa, ti occorrono:
200 g di salmone abbattuto
olio extravergine d’oliva
pepe
1 avocado maturo
1 fetta di cipolla
rucola
A questo punto riempi la base di un coppapasta con i dadini di avocado, sopra versa 50 grammi di salmone condito e ultima con un ciuffetto di rucola.
Ripeti lo stesso procedimento per le altre tre tartare di salmone e avocado e portale in tavola, i tuoi ospiti le adoreranno.
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Ospiti a cena, le ricette di questi antipasti sono una svolta (Inran.it)
Invece di preparare le solite bruschette al pomodoro puoi provare dei fantastici crostini con alici, olive taggiasche e pomodori secchi. Per realizzarli ti seve:
500 g di di pane tipo baguette
burro
100 g di pomodori secchi
200 g di alici sott’olio
100 g olive taggiasche
olio extravergine di oliva
Per iniziare taglia il pane a fette e tostale leggermente.
Nel frattempo versa una noce di burro in padella e fai cuocere le alici schiacciandole con la forchetta fin quando non avrai ottenuto una crema densa.
Successivamente spalma un po’ della crema di alici sul pane e aggiungi i pomodori secchi e le olive taggiasche a fettine e condisci con un filo d’olio extravergine d’oliva.
Gusta questi crostini con alici, olive taggiasche e pomodori secchi con i tuoi commensali e vedrai che andranno a ruba, sono davvero squisiti.
Anche l’insalata di code di scampi ti farà fare un figurone, per farla ti occorre:
20 code di scampi
125 ml di yogurt intero
sale e pepe q.b.
1 melone maturo
olio extravergine d’oliva
200 g di rucola
erba cipollina
200 di formaggio tipo certosa
Le code di gamberi puoi scottarle in padella e cuocerle al vapore.
Taglia il melone a metĂ e dopo aver eliminato i semi realizza delle palline scavando con un cucchiaio o uno scavino per il gelato.
Successivamente realizza una crema versando nel mixer la certosa, due cucchiai di olio extravergine di oliva, lo yogurt e un pizzico di erba cipollina.