La pasta con salsa di pomodori arrosto proposta da Benedetta Rossi è un primo piatto gustoso e nello stesso tempo “riciclone”
Alla ricerca di un primo piatto sfizioso, fuori dal normale o anche che vi aiuta a “riciclare” quello che è avanzato? Tutto questo si riassume in un sola proposta suggerita dalla food blogger numero uno in Italia, Benedetta Rossi.
Si tratta della pasta con salsa di pomodori arrosto, un primo semplicissimo e super veloce per consumare i pomodori arrosto avanzati e stupire, nello stesso tempo, la famiglia. Servono solo 10 minuti per portare in tavola un piatto di pasta insaporito da una salsa cremosa e super gustosa.
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Con i pomodori arrosto e le dritte di Benedetta Rossi possiamo realizzare un primo piatto super estivo, facilissimo e veloce che piacerà di sicuro a tutta la famiglia. Come sempre la food blogger, tramite i suoi canali, ci spiega con precisione come procedere. Vediamo quali sono gli ingredienti che servono e il procedimento adeguato per una pasta con salsa di pomodori arrosto da leccarsi i baffi.
Per preparare la pasta con salsa di pomodori arrosto di Benedetta Rossi si inizia con il cuocere la pasta, lei ci suggerisce di scegliere gli spaghettoni.
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Nel mentre ci si dedica al condimento. Si prendono i pomodori arrosto avanzati, si puliscono eliminando la buccia e si inseriscono in un frullatore insieme allo spicchio d’aglio tagliato a pezzettini. Per chi non lo preferisce, può anche ometterlo. A questo punto si aggiunge l’olio extra vergine d’oliva, il sale e si frulla il tutto fino a quando non si avrà una salsa di pomodoro cremosa. Una volta pronta si versa in padella, la si fa riscaldare per qualche minuto e si inserisce la pasta scolata e al dente.
Si amalgama il tutto facendo saltare la pasta in padella e a questo punto il primo piatto può essere servito e mangiato caldo. Per chi lo desidera può aggiungere un po’ di rosmarino.