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Peperoni ripieni di melanzane e carne: sono strepitosi!

Pubblicato da
Sara Fonte

Peperoni che bontà! Li avete mai provati ripieni? Con melanzane e carne sono davvero squisiti e faranno leccare i baffi a tutti, vi sveliamo come farli.

Peperoni ripieni (Screenshot video Youtube)

Se amate i peperoni di certo non potete farvi sfuggire questa incredibile e super saporita ricetta, si tratta dei peperoni ripieni di melanzane e carne. Sfiziosi e appetitosi faranno venire a tutti l’acquolina in bocca.

Fatti in questo modo possono essere serviti come delizioso antipasto, aggiunti al buffet durante un aperitivo casalingo con amici e familiari o possono essere gustati come secondo piatto. Dopo averli portati in tavola con il loro profumino e il loro ottimo sapore conquisteranno proprio tutti, finiranno infatti in un attimo.

Realizzare questa gustosa ricetta è più semplice di quanto possiate immaginare, seguendo passo dopo passo il procedimento il risultato è garantito. Volete sapere come si preparano questi strepitosi peperoni ripieni di melanzane e carne? Continuate allora a leggere i successivi paragrafi per l’elenco completo degli ingredienti e il procedimento.

Ecco come preparare dei buonissimi Peperoni ripieni di melanzane e carne

Peperoni ripieni (Screenshot video Youtube)

In poco tempo e senza alcuna difficoltà porterete in tavola un piatto super saporito e sfizioso che piacerà praticamente a tutti. Fatti in questo modo i peperoni sono davvero ottimi, dopo averli provati ne andrete matti.

Gli ingredienti per preparare squisiti ‘Peperoni ripieni di melanzane e carne’ sono:

  • 10 peperoni
  • 3 melanzane
  • 2 uova
  • 500 gr di carne di manzo tritata
  • 80 gr di pecorino grattugiato
  • 70 gr di mollica di pane
  • 50 gr di olio extravergine di oliva
  • sale e pepe q.b.
  • 2 spicchi d’aglio
  • un ciuffetto di prezzemolo

Preparazione:

Per iniziare lavate accuratamente i peperoni, tagliateli a metà ed eliminate dal loro interno filamenti e semi facendo però molta attenzione a non romperli. Lavate poi anche le melanzane, tagliatele a metà ed eliminate la calotta, cuocetele poi per circa venti minuti all’interno di una pentola piena d’acqua bollente e salata. Trascorso questo tempo scolatele per bene e non appena si saranno raffreddate tagliatele finemente, lasciatele poi dentro uno scolapasta per farle scolare ancora.

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Intanto, mettete la carne macinata all’interno di una capiente ciotola insieme alla mollica di pane precedentemente ammollata nell’acqua, le uova, il pecorino grattugiato e gli spicchi d’aglio tagliati finemente. Aggiungete un po’ di sale e pepe secondo il vostro gusto personale e il prezzemolo tritato.

Dopo aver dato una prima mescolata unite al composto le melanzane, aggiungete un filo d’olio e iniziate ad impastare con le mani per far amalgamare perfettamente tutti gli ingredienti tra loro, dovrete ottenere un composto uniforme e morbido.

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A questo punto, con il composto ottenuto riempite i peperoni e adagiateli all’interno di una teglia precedentemente oliata per non farli attaccare. Cuocete ora in forno preriscaldato a 180 gradi per circa 50 minuti. Non appena sono pronti gustate i vostri squisiti peperoni ripieni di melanzane e carne con i vostri commensali e vedrete che vi faranno fare un figurone. Con il loro incredibile sapore conquisteranno infatti il palato di tutti! Buon appetito!

Sara Fonte

Sono Sara Fonte, da anni ho trasformato la passione per la scrittura nel mio lavoro. Amo anche cucinare, fare sport e viaggiare.

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Sara Fonte