Piselli e farina, una cena proteica con pochissime calorie

Piselli e farina, una cena proteica con pochissime calorie e semplice da preparare. Ecco a voi la preparazione super veloce 

Ricetta farina e piselli
Frittelle di piselli con forchette (Pixabay)

Oggi vi proponiamo una ricetta davvero velocissima che conquisterà i vostri cuori ma soprattutto, quel che più conta, i vostri palati! Non ci resta che allacciarci il grembiule e partire. Mettiamoci ai fornelli per questa ricetta super proteica e con poche calorie. Da leccarsi i baffi.

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Piselli e farina, una cena proteica con pochissime calorie

Ricetta con i piselli
Ricetta con i piselli (Pixabay)

Mettiamo il caso che, una sera, voi proprio non abbiate voglia di cucinare, in alcun modo. Volete solo rilassarvi e passare ai fornelli il più breve lasso di tempo possibile, e senza neppure impegnarvi tanto. Mettiamo il caso che abbiate escluso definitivamente l’idea di ordinare qualcosa o di andare a cena fuori perché state attenti alla linea. Cosa fare, patiamo la fame? Assolutamente no, questa è la ricetta che fa il caso vostro. E potrebbe fare per voi anche nel caso in cui abbiate dei bambini capricciosi che non amano la verdura o perché no, se voi stessi non l’amate in modo particolare.

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Questa ricetta consta solo di due ingredienti: piselli e farina. Attenzione: è necessario abbiate un frullatore ad immersione o un frullatore semplice. Dopo aver cotto i piselli, aggiungeteli in una ciotola. Aggiungete poi anche della farina di tipo zero zero. A questo punto frullate i due ingredienti, finché non avrete ottenuto un composto denso. Aiutandovi con un mestolo, fate fuoriuscire il composto e formatelo in un panetto. Mettetelo a riposo per circa trenta minuti nel frigo avvolto in una pellicola trasparente. Dopo che sarà trascorso questo lasso di tempo, cospargete il piano di lavoro di farina e stendete il panetto.  Aiutandovi con delle formine o procedendo ad occhio, create delle piccole frittelle. A parte sbattete delle uova con del pepe finché i due ingredienti non si saranno amalgamati. A questo punto, con l’aiuto di un pennello o di una spatola, spargete la superficie di uovo delle vostre frittelle di piselli e farina. Infornate a 180 gradi

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