Pollo filante con verdure, light e saporito: ha solo 230 Kcal

Fatto in questo modo il pollo farà venire a tutti voglia di mangiarlo, filante e super saporito ed è anche light, contiene infatti solo 230 calorie.

Pollo filante con verdure light 230 calorie
Pollo filante con verdure (Screenshot video Youtube)

Avete voglia di preparare il pollo in modo diverso? Più sfizioso e saporito? Questa ricetta è proprio quello che fa per voi, filante e gustoso farà leccare i baffi sia agli adulti che ai bambini.

Oltre ad essere strepitoso, questo pollo filante con verdure è anche light, contiene infatti solo 230 calorie a porzione. Anche coloro che sono a dieta e seguono un rigido regime alimentare o vogliono solo restare leggeri potranno quindi mangiarlo senza sentirsi in colpa.

Volete sapere come si prepara con semplicità questo buonissimo e leggero pollo filante con verdure? Nei successivi paragrafi trovate l’elenco completo degli ingredienti e il procedimento. Provatelo e non ve ne pentirete, è una vera squisitezza.

Ecco come preparare uno sfizioso e leggero Pollo filante con verdure

Pollo filante con verdure lighr 230 calorie
Pollo filante con verdure (Screenshot video Youtube)

Una ricetta davvero sfiziosa ma che non vi farà eccedere con le calorie, non appena porterete in tavola questo pollo così squisito ne andranno tutti matti, finirà infatti in un attimo.

Gli ingredienti per preparare un gustoso ‘Pollo filante con verdure light’ sono:

Per la pasta:

  • 600 gr di farina 00
  • 200 ml di acqua calda
  • 200 ml di latte caldo
  • 10 gr di lievito secco
  • 20 ml di olio extravergine di oliva
  • 8 gr di sale

Per il ripieno:

  • 500 gr di petto di pollo a dadini
  • 8 gr di sale
  • 30 gr di olio extravergine di oliva
  • 5 mazzetti di prezzemolo tritato
  • 2 cipolle tritate
  • pepe nero q.b.
  • 5 peperoni verdi a pezzetti
  • 2 peperoni rossi a pezzetti
  • 3 pomodori a dadini
  • 2 cipollotti verdi

Per decorare:

  • 200 gr di scamorza grattugiata

Preparazione:

La prima cosa che dovete fare risulta essere quella di versare all’interno di una ciotola il latte, unite poi il lievito e l’acqua e mescolate accuratamente con una frusta a mano. Aggiungete il sale e la farina precedentemente setacciata per evitate la formazione di fastidiosi grumi e mescolate ancora per far amalgamare perfettamente tutti gli ingredienti tra loro.

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Impastate poi con le mani fino ad ottenere un composto liscio ed omogeneo, sigillate la ciotola con la pellicola trasparente e fatelo riposare per un’ora. Intanto, all’interno di una ciotola versate le cipolle tritate, i pomodori tagliati a dadini, i cipollotti verdi tagliati finemente, i peperoni sia rossi che verdi, il prezzemolo tritato, una spolverata di pepe nero, il sale, il pollo ed infine l’olio extravergine di oliva. Con un cucchiaio di legno mescolate bene per far insaporire gli ingredienti tra loro.

Trascorso il necessario tempo di riposo trasferite l’impasto su un piano da lavoro e con le mani dategli una forma rotonda, dopodiché dividetelo in 18 parti. Prendete ogni pezzo di impasto e arrotolatelo, adagiateli poi all’interno delle teglie precedentemente rivestite di carta forno. Esercitate ora una leggera pressione con le dita e farcite ogni dischetto di pasta con un cucchiaio del vostro saporito ripieno.

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A questo punto, cuocete in forno preriscaldato a 200 gradi per 18 minuti. Trascorso questo tempo decorateli con la scamorza grattugiata e proseguite la cottura per altri 10 minuti. Non appena è pronto fatelo intiepidire per qualche minuto e subito dopo gustate il vostro squisito e light pollo filante con verdure con i vostri commensali e vedrete che vi farà fare un figurone. Super saporito e sfizioso andrà subito a ruba non appena lo porterete in tavola! Buon appetito!

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