Questo sito contribuisce alla audience di logo ilmessaggero
Kefir

Kefir, caratteristiche benefiche e caratteristiche di questo alimento

Che cos'è il kefir, quali sono le caratteristiche di questa bevanda fermetata e quali i vantaggi per il nostro organismo.

Perchè il colesterolo si alza (e si abbassa!)

Il colesterolo alto è uno dei principali nemici della salute. Un nemico silenzioso, che spesso si insidia nel nostro organismo in maniera graduale, arrivando...
Arachidi

Cibi più pericolosi per la salute, ecco i 10 da tenere sotto controllo

Un elenco dei cibi più pericolosi e contaminati stilato dalla Coldiretti: una lista da tenere alla larga dalle proprie tavole!
Malnutrizione

Malnutrizione, 15 pazienti italiani su 100 sono a rischio

La Società italiana di nutrizione artificiale ha condiviso alcune statistiche particolarmente preoccupanti sul rischio malnutrizione nei pazienti italiani, affermando – ad esempio – che...
colesterolo

Colesterolo, ecco quali sono gli alimenti per ridurlo

Uno sguardo a tutti i principali alimenti che dovreste assumere con equilibrio per poter ridurre i livelli di colesterolo nel sangue.
Salsiccia ritirata

Salsiccia ritirata perché a rischio salmonella: ecco i lotti interessati

Nuovo ritiro alimentare nei supermercati italiani: questa volta nel mirino è finito un lotto di salsiccia, a rischio salmonella.
carne rossa

La carne rossa fa male? L’Airc prova a darci una risposta…

L'Airc interviene nuovamente sul dibattito relativo a quanto possa fare male un uso eccessivo della carne rossa al nostro organismo.