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Alimentazione

Notizie aggiornate e approfondimenti esclusivi su alimentazione, regimi dietetici, malnutrizione, obesità e la ricerca di una migliore e più equilibrata abitudine alimentare.

Allergie alimentari, metà delle persone che pensa di averne una… si...

Allergie alimentari
Molti adulti ritengono di essere affetti da allergie alimentari ma... sbagliano: gli errori riguardano fino alla metà della popolazione con autodiagnosi.

Albicocca, tutti i benefici per la salute dell’organismo

Albicocca
Che cos'è l'albicocca, quali sono le sue principali caratteristiche e come possiamo ottenere il meglio da essa per la nostra salute.

Zafferano: caratteristiche nutrizionali e benefici per la nostra salute

Zafferano
Che cos'è lo zafferano, quali sono gli utilizzi e i tanti benefici che questa spezia può riconoscere al nostro organismo, e non solo!

Nocciole, alimento toccasana per la salute a lungo termine

Nocciole
Le nocciole sono un alimento benefico per la nostra salute: ecco che cosa ci rivela una recente analisi in materia.

Carico glicemico, come si calcola e come usarlo per la propria...

Carico glicemico
Che cos'è il carico glicemico, come si calcola il carico glicemico e in che modo utilizzare questa informazione nella propria dieta.

Problemi di cuore, un bicchiere di vino al giorno non fa...

bere un bicchiere di vino
Se si hanno problemi di cuore, bere un bicchiere di vino al giorno non è poi così deleterio: ecco che cosa ci suggerisce un nuovo studio.

Dimavis, cos’è e come si usa questo integratore ipocalorico

Dimavis
Cos'è Dimavis e come poterlo efficacemente utilizzare come integratore alimentare in grado di coadiuvare nelle diete ipocaloriche.

Alcol e caffè, se in quantità moderate allungano la vita

Alcol e caffè
Bere alcol e caffè in quantità moderate potrebbe essere una buona abitudine per allungare la vita: ecco che cosa suggerisce un recente studio.

Cioccolato fondente, siamo sicuri che sia un alimento salutare?

Cioccolato fondente
Il cioccolato fondente da tanto tempo si è guadagnato l’etichetta di "cibo salutare". Ma è davvero così?