La ricetta dei pancakes sprint: li prepari una volta e poi li mangi come e quando vuoi

Scopriamo la ricetta dei pancakes sprint, dolci buonissimi da preparare una volta e consumare a colazione ogni giorno.

ricetta pancakes colazione
L’impasto versato nello stampo per ghiaccio (Instagram/Cuoriveggie – Inran.it)

Alzarsi dal letto e avere la colazione già pronta è il sogno di tutti. Grazie a questa semplice ricetta, tutto ciò diventa possibile. I pancakes sprint si preparano una volta soltanto e poi si consumano nel corso della settimana, come e quando si vuole. Ma che cosa ci occorre per la preparazione? Dei semplici ingredienti.

Tra gli ingredienti che ci servono per la ricetta troviamo:

  • Farina – 260 g
  • Zucchero – 3 cucchiai
  • Lievito per dolci – 6 g
  • Curcuma – un pizzico
  • Sale – un pizzico
  • Olio di semi – un cucchiaio
  • Latte vegetale – 300 g

Come preparare la squisita ricetta dei pancakes sprint per una colazione veloce

ingredienti pancakes veloci
La decorazione sull’impasto Instagram/Cuoriveggie – Inran.it)

CLICCA QUI PER ISCRIVERTI AL NOSTRO CANALE TELEGRAM E SEGUI I NOSTRI VIDEO E LE NOSTRE STORIE SU INSTAGRAM e TIKTOK

In una ciotola, mescoliamo tutti gli ingredienti fino a ottenere un impasto soffice. Dunque, prendiamo uno stampo per ghiaccio e riempiamolo tutto. Aggiungiamo poi, in superficie, delle gocce di cioccolato fondente, frutta secca, frutta fresca a pezzetti o frutti di bosco. Insomma, decoriamo come meglio crediamo.

DAI UN’OCCHIATA A QUESTO ARGOMENTO → La ricetta della crostata della nonna alla crema: facile, veloce e deliziosa

preparazione pancakes
I pancakes congelati (Instagram/Cuoriveggie – Inran.it)

Non resta che mettere lo stampo in freezer. Dopo averli fatti congelare, li dobbiamo cuocere in una pentola antiaderente. Il fuoco deve essere basso, in modo tale da non bruciare i dolcetti. Visto che questi saranno dei cubetti soldi, mano a mano che si scaldano, schiacciamoli con un mestolo, dando loro la forma di frittelle.

DAI UN’OCCHIATA A QUESTO ARGOMENTO → Come cucinare i peperoni per renderli leggeri e digeribili: qualche consiglio furbissimo

cucinare pancakes ricetta rapida
Scaldata in padella (Instagram/Cuoriveggie – Inran.it)

Cuociamo per qualche minuto, girando da un lato e poi dall’altro. Una volta cotti e diventati morbidi, i pancakes sono pronti per essere consumati. Ne possiamo preparare tantissimi, messi in diversi stampi per ghiaccio, da conservare in congelatore per molto tempo.

DAI UN’OCCHIATA A QUESTO ARGOMENTO → L’olio aromatico per dei piatti deliziosi: prendi delle foglie di alloro e segui questi step

pancakes colazione ricetta facile
I pancakes pronti per essere gustati (Instagram/Cuoriveggie – Inran.it)

Quando li vogliamo consumare, basta solo dargli una scaldata in padella ed il gioco è fatto. I panckes sprint sono l’ideale per accontentare tutta la famiglia, e per offrire una colazione velocissima per grandi e piccini. Non resta che mettersi ai fornelli e preparare questa buonissima e golosa ricetta.

Impostazioni privacy