Biscotti di Pasqua facili da fare e gustossimi. Provateli subito a fare non ve ne pentirete, con una tazza di tè sono pazzeschi.

Biscotti di Pasqua facili da fare e davvero molto buoni. Sono tra i dolci pasquali più apprezzati. Si preparano con la base di pasta frolla.
Si usano le formine a margherita, ovetti o anche coniglietti per dare la forma alla pasta frolla. Poi si farcisono con la marmellata.
Sono molto semplici ma davvero buoni. In superficie si aggiunge poi la ghiaccia colorata o la pasta di zucchero.
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Biscotti di Pasqua facili da fare

Per preparare queste delizie ci voglio circa 30 minuti. Vediamo quali ingredienti occorrono:
Per la pasta frolla
- 165 gr Burro morbido
- 330 gr Farina 00
- 130 gr Zucchero semolato
- 1 Uovo intero
- 2 Tuorli piccoli
- 1 Arancia (Buccia grattugiata)
- 1 Limone (Buccia grattugiata)
- Sale
- 1 Bustina vaniglia
Per farcire
- Confettura albicocche o altre
- Zucchero a velo vanigliato
PREPARAZIONE (30 minuti)
Come prima cosa, preparare l’impasto per la pasta frolla che si realizzare montando con le fruste il burro e lo zucchero insieme agli aromi per 4 minuti.
Si aggiungono poi le uova una alla volta facendo sempre andare le fruste. L’impasto deve essere spumoso. Versare poi la farina e amalgamare con la spatola.
Infine rovesciare l’impasto sul tavolo e lavorarlo velocemente con le mani. Se è troppo morbido aggiungere farina. Avvolgetelo nella pellicola e far riposare in frigo per 1-2 ore.
Una volta pronta la frolla, stenderla su un piano di lavoro infarinato per uno spessore di 3 mm. Cominciare a intagliare i fiori al centro.
Poi per ogni coppia di fiori fare un buco al centro dove inserirete la marmellata aiutandovi con una sac à poche.
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Porre poi tutti i biscotti su una teglia foderata con la carta da forno e mettere in frigo per 15 minuti prima di infornare a 180° per 12 minuti in forno statico caldo.

Devono rimanere chiari e non dorati. Quindi sfornare e lasciar raffreddare. Una volta che i biscotti saranno freddi potrete farcirli.
Capovolgere quindi il fiore senza buco e porre un cucchiaio di marmellata al centro. Appoggiarci poi sopra l’altro fiore. Esercitare poca pressione per chiudere il fiore. Ed ecco fatto!